Секционные ворота цена. Обзор.

секционные ворота ценаСекционные ворота цена которых, учитывая широкий ряд их достоинств более чем оправдана состоят из секций особой структуры, которые соединяются между собой металлическими петлями. Такой дизайн ворот появился на рынке относительно давно, и за прошедшие годы успел отлично себя зарекомендовать, как с технической, так и с визуальной стороны. В среднем подобные ворота прослужат Вам около полутора десятка лет, а за счет своих структурных особенностей секционные ворота крайне легко автоматизировать (например дистанционное управление с пульта или интеграция в систему «умного дома»). Современные технологии и конструкторские решения позволяют производить подобные изделия, наделяя их превосходными антивандальными, защитными и теплоизоляционными параметрами. Исходя из назначения своего использования секционные ворота цены которых в зависимости от этого варьируется можно условно разделить на несколько следующих типов.

Въездные ворота

Любой уважающий себя домовладелец знает, что секционные ворота цена которых не должна смущать в любом случае — лицо всего его участка, поэтому скупиться здесь не стоит. Въездные ворота просто обязаны быть опрятными, красивыми и функциональными, являясь таким образом непременным атрибутом стильной загородной жизни. Эти ворота отлично подходят для использования в сопряжении с практически любыми системами автоматического контроля. Они могут не только управляться на расстоянии при помощи пульта, но и быть оборудованными всяческими дополнительными устройствами. Например, фотоэлементами, что контролируют открывание и закрывание полотна.

Панорамные ворота

Конструкция панорамных секционных ворот цены которых вполне приемлемы в большинстве случаев предусматривает отличную обзорность внутреннего интерьера помещения извне и, соответственно, окружающего пространства изнутри. Изготавливаются панорамные панели из специальных прозрачных акриловых вставок в алюминиевом обрамлении. Существует масса возможных вариантов конструкций и конфигураций, что делает этот вид секционных ворот цена которых вполне умеренна универсальным для проемов с любыми измерениями и структурными особенностями.

Скоростные ворота

Ворота этого типа изготавливаются с применением новейших разработок в своей области. Они не только обеспечивают беспрепятственное движение, когда это необходимо, но и поддерживают температурный режим помещения, значительно снижая затраты на электроэнергию и другие сопутствующие издержки. Секционные ворота цена которых более чем приемлема в обмен за все преимущества, которые они предоставляют, как правило, вполне умеренна.

Промышленные ворота

Промышленные секционные ворота цена которых является оптимальным сочетанием стоимости и функционала широко используются на различных объектах специального назначения, например, фабриках, пожарных частях, автосалонах и так далее. Конструкция и конфигурация этого типа ворот зависит практически исключительно от особенностей и измерений самого проема. Другими словами, установка таких ворот возможна почти везде. Конструкция качественных секционных промышленных ворот изначально предусматривает возможность проведения около 100000 циклов подъема-и-опускания, а также возможность продления этого ресурса. Управление такими воротами возможно как в автоматическом режиме, так и вручную, так как внушительный вес полотна конструкции компенсируется специальными устройствами (торсионными пружинами). Кроме того, хорошие промышленные секционные ворота цены которых включают это изначально обязаны иметь соответствующие протоколы испытаний безопасности, а также полностью отвечать строгим требованиям для таких изделий, принятых в Европейском Союзе.

Гаражные ворота

При выборе секционных ворот цены бесспорно являются определяющим фактором, однако, важно также учесть широту диапазона возможных применений изделия. Секционные ворота наиболее популярны при постройке гаражей, подземных парковок и загородных домов. Среди более чем широкого ряда достоинств таких ворот следует отметить высокий уровень безопасности, хорошую надежность и комфортную практичность. Кроме автоматического режима, такие ворота без труда открываются вручную, так как вес секций компенсируется специальными структурными особенностями изделия (пружинный механизм). Секционные ворота цены которых без автоматики, как правило, несколько ниже, лишены комфорта возможности производить открытие и закрытие полотна дистанционно (например, прямо из автомобиля). Приобретая качественные гаражные секционные ворота, Вы в праве рассчитывать на жизненный цикл изделия в ориентировочно 25000 повторений подъема-и-опускания, что равносильно более полутора десяткам лет активной эксплуатации.