Секционные ворота гаражные: экономия вашего времени

секционные ворота гаражныеГаражные секционные ворота, что открываются дистанционно путем нажатия всего одной кнопки на пульте размером брелка уже давно перестали быть фантастикой. Напротив, для всех, кто ценит свое время и стремиться к максимальному удобству, такие ворота давно являются самой настоящей потребностью. Это доказывается уже и тем, что большинство грамотных архитекторов в наше время изначально предусматривает в плане здания гаражные секционные ворота. Однако, когда приходит время непосредственно устанавливать ворота, возникает закономерный вопрос: что именно выбрать? Как найти ворота, что прослужат долго и эффективно, которые не потребуют доработки и будут стоить своих денег? Как секционные ворота гаражные помогают добиться реальной экономии времени?

Для того, чтобы количество вопросов свелось лишь к следующему: как именно употребить сэкономленное время и деньги, компания «Алютех» раскрывает некоторые секреты производства своих ворот.

Секционные ворота гаражные представляют собой подвижное полотно смонтированное из отдельных секций, соединенных собой стальными промежуточными петлями. Секции полотна состоят из трехслойных сэндвич-панелей: стальные панели с пенополиуретановым наполнением между ними. Используемый пенополиуретан при этом не содержит фреона, что делает его полностью безопасным и экологически чистым.

Что же является главным в конструкции секционных ворот гаражных?

Это определенно структура и характеристики сэндвич-панелей. Секционные ворота гаражные алютех имеют одну ключевую отличительную особенность: замкнутый контур, образуемый внешними стальными листами панелей, в котором оба листа надежно скреплены друг с другом. Сэндвич-панели обладают повышенной толщиной (45мм), что обуславливает их высокую сопротивляемость различным видам нагрузок, в том числе климатических и механических. Кроме того, важным в конструкции ворот также является материал, используемый в качестве наполнения. Секционные ворота гаражные алютех изготавливаются с применением пенополиуретана повышенной плотности (46-47кг/м3), что придает конструкции уникально высокие показатели сопротивления деформации. Даже десяток лет активной эксплуатации ворот не исказит внешнего контура полотна и не приведет к расслоению панелей.

Владельцев отапливаемых гаражей часто (и закономерно) волнует следующий вопрос: что будет с автомобилем, когда снаружи низкие отрицательные температуры? Благодаря своим уникальным конструктивным особенностям ворота от «Алютех» препятствуют теплопотере на всей площади конструкции. Мы не просто обещаем, мы предоставляем проверенные факты. Результаты испытаний НИСИ (Болгария) и СпбГАСУ (СПБ) наша продукция выдерживает использование даже в условиях крайнего севера!

Допустим описанные выше свойства не столь актуальны для Вас, но вот что точно всегда необходимо, так это защита от коррозии. Наши секционные ворота гаражные выполнены из сэндвич-панелей состоящих из стальных листов специальной антикоррозийной обработки (цинковое покрытие 225г/м2). Кроме того, лицевая сторона также покрывается специальным полимерным покрытием в два слоя (грунт, эмаль). Толщина покрытия составляет 40мкм, чего более чем достаточно для эффективной защиты конструкции от разного рода агрессивных внешних воздействий. Общие защитные свойства конструкции определяются также и окрашенными боковыми накладками, а также комплектующими из антикоррозийных материалов. Наши ворота сохраняют полную функциональность и товарный вид даже после 15 лет активного использования в условиях повышенной влажности (например на мойках), что доказано испытаниями в РУП «Институт БелНИИС».

Наша продукция является примером тщательно спланированного функционала в сочетании с высокой безопасностью для пользователя. Секционные ворота гаражные от фирмы «Алютех» выполнены из сэндвич-панелей таким образом, что защемить пальцы между ними просто невозможно, а пружины конструкции снабжены специальными механизмами, предотвращающими внезапное падение полотна. Уровень безопасности нашей продукции подтвержден испытаниями независимой аккредитованной лаборатории в Европе, что доказывает ее полное соответствие всем строгим требованиям установленным в ЕС. Это дает нам право маркировать свою продукцию знаком СЕ — обязательным в Европе.

И последнее немаловажное преимущество ворот от «Алютех»: необходимость идти на какие-либо компромиссы при оформлении внешнего облика дома отсутствует! Наша продукция может быть окрашена в любой оттенок по шкале RAL, что позволит Вам добиться идеального сочетания ворот с окнами, кровлей, фасадом постройки, подчеркнет стилистические особенности любого архитектурного дизайна. Гаражные ворота секционные, кроме того, допускают также и возможность выбрать рисунок для внешней стороны (филенка, горизонтальный гофр, микроволна), что позволит Вам добиться идеального сочетания с любой возможной отделкой фасада!