Секционные гаражные ворота цена.

секционные гаражные ворота ценаНаша компания специализируется на монтаже секционных гаражных ворот, и за четыре года активной работы на рынке московского региона мы смогли создать себе репутацию предприятия, которому клиенты дают только положительные рекомендации - в первую очередь, из-за всегда привлекательной цены на секционные гаражные ворота.

Все секционные гаражные ворота, представленные в наших каталогах, произведены по самым строгим стандартам европейского качества производителем с мировым именем, дилером которого и является наше предприятие.

Если вы заинтересованы в подборе какой-то конкретной модели секционных гаражных ворот, то наши опытные инженеры-замерщики при выезде на объект смогут провести для вас самую подробную консультацию по наиболее приемлемым вариантам, подходящим именно для вашего помещения. Вы сможете рассмотреть несколько вариантов, при которых цены на секционные гаражные ворота будут представлены в достаточно широком диапазоне. И среди этого разнообразия вы обязательно выберете свою модель, которая долгие годы будет радовать вас легкостью открывания вашего гаража и надёжностью хранения вашего автомобиля. Средняя модель, при двухлетнем сроке гарантии, служит, в основном, 17 лет, т.к. в ней заложен ресурс, позволяющий сделать 25 тысяч подъемов-опусканий (4 раза в день).

Секционные гаражные ворота цены.

При подсчете цены секционных гаражных ворот, кроме договорной стоимости самого изделия, учитывается и стоимость услуг установщиков, затраты на транспортировку комплектующих и вспомогательных материалов.

Выбирая дизайн панелей, из которых состоят секционные гаражные ворота, нужно помнить о дальнейших условиях их эксплуатации. Так, например, если вы остановитесь на модели «микроволна», то это существенно облегчит дальнейшие вопросы с внешним видом полотна, на котором не будут видны мелкие дефекты в виде царапин, которые неизбежно возникают через какое-то время на каждых воротах.

Металлическая оцинкованная часть сэндвич-панелей представлена специальной конструкцией с загнутым краем, который обеспечивает ребро жесткости, делая наши ворота достаточно прочными для того, чтобы выдерживать многолетнюю эксплуатацию и защищать от проникновения или попыток вандализма, и по этому показателю цена на секционные гаражные ворота также является оправданной.

Можно подобрать панели с различными имитациями структур (при этом, договорные условия по расчету пункта секционные гаражные ворота цена никак не изменятся), наиболее распространёнными среди которых являются:

-- микроволна;

-- гофр.

Стандартные цвета, которые подходят практически для любого гаража, вписываясь в общую цветовую гамму всего объекта, либо подчеркивая, делая акцент:

-- RAL 8014 (коричневый);

-- RAL 9003 (белый);

-- RAL 9006 (серебристый металлик);

-- RAL 6005 (зелёный мох);

-- RAL 3004 (пурпурно-красный);

-- RAL 5010 (синий).

Если вам необходим какой-то особенный цвет, то мы можем подобрать его по каталогу RAL, и обеспечить нанесение порошкового ПВХ покрытия нужного оттенка в заводских условиях. Но не нужно забывать, что при этом такой договорной показатель, как секционные гаражные ворота цены существенно изменится. Поэтому чаще удобно останавливаться на выборе стандартных цветовых решений, при которых на секционные гаражные ворота цена останется на уровне базовой.

Желаем найти вместе с нами самое удачное решение, при котором все договорные условия – и расчёт на секционные гаражные ворота цены, и сроки выполнения монтажа, и качественный подбор автоматики будут наиболее оптимальными!