Впусти весну в свой дом! Гаражные ворота секционные.

гаражные ворота секционныеВесна, как известно, - время всеобщего обновления, когда особенно остро чувствуется потребность в положительных изменениях, приятных приобретениях и сопутствующей им радости. Любой был бы рад новому автомобилю или даже дому, однако, далеко не каждый может позволить себе изменения такого масштаба. К счастью, поддаться весеннему настроению можно и не меняя картины целиком, а обратив внимание на уже имеющиеся детали, ведь именно из них складывается вся полнота образа жизни. Например, что насчет Ваших гаражных ворот? Так ли они надежны, как кажется? Сочетаются ли они с общим обликом Вашего дома? Приятно ли Вам ежедневно эксплуатировать их? Уверяем Вас, трижды ответить «Да!» сможет лишь тот, в чьем гараже установлены гаражные ворота секционные алютех! Тем же, кто еще только раздумывает над возможностью обновления или экономии средств, наша компания готова раскрыть некоторые профессиональные тайны.

Первая тайна: качественные материалы — залог прочной конструкции

Гаражные ворота секционные могут похвастаться исключительными характеристиками только в том случае, если ими же обладают их составные части и материалы, из которых они изготовлены. Компания «AlGate» рада предложить ворота, производимые с использованием сэндвич-панелей уникальной конструкции, которая обуславливает их непревзойденные характеристики. Все сэндвич-панели обладают толщиной в 45мм, что придает конструкции оптимальную жесткость, помогающую противостоять различным внешним воздействиям. Нашим панелям не страшен прямой солнечный свет или отдача от удара при резком подъеме/опускании, ведь внутренний и внешний стальные листы сэндвич-панели соединены друг с другом в замок, что гарантированно предотвращает расслоение. Стальные листы, используемые для изготовления конструкции, обладают толщиной в 0.4мм, что придает ей особые прочностные характеристики. Кроме того, используемая сталь подвергается специальной антикоррозийной обработке (толщина 16мкм), что обуславливает ее отличное сопротивление агрессивным внешним воздействиям. Лицевая сторона секций ворот покрывается специальным полимером с частицами полиамида, который не только эффективно противостоит внешним механическим воздействиям, моющим средствам и химикатам, солнечному свету и влажности, но и обладает отличными антикоррозийными свойствами. Таким образом, гаражные ворота секционные алютех, которые предлагает компания «AlGate», являются изделием высшей категории, радующим своего владельца на протяжении всего срока эксплуатации своей эффективностью и опрятным внешним видом. Это достигается в том числе и специальным тиснением «под дерево» (woodgrain) на лицевой стороне панели, что отлично маскирует неизбежные в течение долгих лет использования царапины и мелкие повреждения.

Вторая тайна: эффективное сохранение домашнего тепла

Без сомнения, гаражные ворота секционные должны обладать высокими теплоизоляционными показателями. Благодаря оптимальной толщине панели (45мм, что является рекордным показателем для рынка), ворота от «Алютех» показывают не только непревзойденную прочность, но и отличную сопротивляемость теплопотере. Для обеспечения дополнительной защиты каждая панель оснащена несминаемым уплотнителем из EPDM-пиломера, а общий периметр конструкции оборудован специальным полимерным уплотнением, которое предотвращает потерю тепла и проникновение внутрь атмосферных осадков. Наши гаражные ворота секционные могут использоваться даже в суровых условиях Крайнего Севера, благодаря своим уникальным показателям: коэффициент сопротивления потере тепла наших изделий эквивалентен кирпичной стене толщиной в 60см (1.00(м2К)/W)!

Третья тайна: высокая безопасность на страже вашего покоя

Секционные ворота гаражные от компании «Алютех» полностью соответствуют жестким стандартам качества, принятым в Европейском Союзе, что полностью подтверждено документально. Маркировка СЕ обязательна в странах Европы для нашего класса изделий, и мы рады, что наличие всех необходимых экспериментальных протоколов дает нам законное право наносить это обозначение и на нашу продукцию. Особая конструкция и встроенные механизмы наших ворот предотвращают внезапное падение полотна в случае поломки, а также защемление пальцев и конечностей в стыках изделия. Кроме того, конструкция наших ворот исключает острые края, об которые можно было бы порезаться или зацепиться, а тросы, участвующие в подъеме/опускании ворот размещены между полотном и угловой стойкой. Дизайн направляющих и роликов таков, что выскакивание полотна из колеи просто исключено. Все описанные выше элементы безопасности являются частью базового комплекта всех без исключения гаражных ворот секционных нашего производства.

Четвертая тайна: полная готовность к необычным условиям использования

Многие годы наша компания изготавливает свою продукцию с учетом самых различных возможных условий ее эксплуатации. Например, прибрежные регионы с высокой влажностью требуют от подобных конструкций особых антикоррозийных свойств. Именно поэтому наши ворота (включая отдельные элементы механизмов) изготавливаются из материалов, эффективно противостоящих коррозии, а также специальным образом обрабатываются. Отличное сопротивление агрессивным внешним воздействиям наших гаражных ворот секционных официально подтверждено испытаниями. Ворота от «Алютех» выдерживали воздействие «соляного тумана» в специальной камере около 750 часов, что равносильно 15 годам активного использования в районе с повышенной влажностью и умеренным содержанием солей в атмосфере. Для предприятий, где использование ворот будет заведомо проходить в условиях повышенной влажности, мы рады предложить специальную комплектацию изделий особыми тросами и крепежами и роликами из нержавеющей стали, а также оцинкованными направляющими профилями со специальным полимерным покрытием.

Пятая тайна: на любой вкус и цвет гаражные ворота секционные

Качественные ворота являются не только надежным защитным средством постройки, но и выполняют важную декоративную функцию, подчеркивая яркие стороны общего облика здания. Для оформления ворот доступны различные фактуры и цвета: «филенка», «горизонтальный гофр» и «микроволна» для акцента внимания на современном облике дома и «вишня», «темный дуб» и «дуб» для поддержания строгого классического стиля. Цветовая палитра порадует разнообразием даже самого искушенного дизайнера: доступна целая гамма цветов от слоновой кости и классического белого до антрацитового и пурпурного. Ассортимент нашей компании составляется с учетом самых различных потребительских предпочтений. Для тех, кто желает иметь ворота, подчеркивающие высокий статус своего владельца, мы рекомендуем изделия серии «Classic». Практичным хозяевам, обращающим особое внимание на оптимальный баланс цены и качества, следует рассмотреть вариант «Standard». Продолжительность срока эксплуатации гаражных ворот секционных определяется не только качеством составляющих элементов и их материалов, но и качественным уровнем изначального монтажа конструкции. Этот процесс включает не только измерения и проектировку, но и точную настройку автоматики, и доведен в нашей организации до совершенства. Имея за плечами огромный практический опыт, наши специалисты обладают знанием всех нюансов установки и использования секционных ворот, а также могут провести подробный инструктаж, предназначенный на предотвращение возможных аварийных ситуаций и максимальное продление жизненного цикла изделия. Высококачественный монтаж, гарантия и сервисное обслуживание при заказе нашей продукции доступно лишь у официальных дилеров группы компаний «Алютех».

Весна открывает дорогу обновлению! Впустите же в свою жизнь надежность, безопасность и комфорт, которые Вам могут подарить секционные ворота от «Алютех»!