Автоматические ворота гаражные автоматические.

Инструкция по поиску лучшего исполнителя заказа.

автоматические ворота гаражные автоматические

Набрав в поисковике словосочетание ворота гаражные автоматические, вы попали по правильному адресу: наша молодая команда профессионалов, за последние три года продуктивной работы на московском региональном рынке услуг по установке автоматических гаражных ворот, сумела завоевать достойный уровень уважения среди своих заказчиков.

Наше кредо: «Быть лучшими!», поэтому все наши клиенты получают двухлетнюю гарантию того, что при оформлении заказа в нашей компании, являющейся дилером производителя с мировым именем, мы сделаем свою работу по подбору и монтажу ворот гаражных автоматических на самом высочайшем уровне качества.

Комплектация автоматических гаражных ворот.

Все автоматические ворота гаражные стандартной комплектации обязательно состоят из следующих элементов:

-полотна ворот гаражных автоматических в сборе с нержавеющими петлями, боковыми кронштейнами, боковыми накладками, уплотнительными вставками, ходовыми роликами с подшипниками качения;

- комплекта направляющих, который необходим при стандартном типе монтажа;

- торсионного вала с пружинами;

- пружинного засова;

- двухсторонней ручки и каната, опускающего полотно в автоматических гаражных воротах;

- устройство для блокировки вала, используемое при поломке пружины.

Данная конструкция выполнена в соответствии со стандартами безопасности EN 12453, EN 12604, которая подтверждает неизменное качество, как комплектующих, так и общей технологии производства.

Автоматические ворота гаражные автоматические.

Кроме этого перечня, автоматические ворота гаражные включают в свою комплектацию:

* электропривод;

* рейку с ременной передачей;

* стационарный блок управления;

* приёмник для дистанционного управления;

* пульт дистанционного управления;

* ключ-кнопку для всей автоматики, которая предохраняет секционные ворота от взлома, в ассортименте две основные модели:

- ключ к замку с автоматическим возвратом, стандартный или европейский цилиндр;

- персонализированный кодированный ключ и др.

Вы хотите иметь такие ворота гаражные автоматические, которые обеспечат вам комфорт в любое время года, при любой погоде, когда вам не нужно будет выходить в снег, грязь и дождь из вашего уютного автомобиля?

Тогда вам нужно связаться по указанным в контактах телефонам, и наш опытный инженер-замерщик будет на вашем объекте в ближайшее согласованное время.

Если вы задумались об установке ворот гаражных автоматических, то это означает, что вы очень рациональный человек, который ценит своё время. Вы теперь сможете спокойно пить свой горячий утренний кофе, зная, что не нужно расчищать снег для выезда, потому что ворота гаражные автоматические обладают такой конструкцией, которая легко решает и такую проблему.

Владельцы помещений, в которых установлены автоматические ворота гаражные – это люди, которые заботятся об эргономичности и экономии пространства. Ведь секционные ворота, состоящие из нескольких горизонтальных панелей (кстати, внутреннее заполнение пенополиуретаном этих «сэндвичей» заменяет для теплозащиты кирпичную кладку толщиной в 500 мм), соединяющихся петлями, могут при открывании двигаться вертикально вверх, на втором этапе – горизонтально по потолку. При использовании такой системы открывания все пригаражное пространство абсолютно свободно. Поэтому вы будете надёжно обеспечены возможностью открывать свои новые гаражные ворота в считанные секунды, в любое время, в любую погоду.

Чтобы открыть такие ворота, нужно будет лишь легко коснуться кнопки пульта дистанционного управления – и задача решена.

Выбирайте свою комфортную жизнь – работайте с лучшими!